sonria, mañana puede ser peor

sábado, 7 de agosto de 2010

Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

Ingredientes:

1.2 kilos de almejas

1 cebolla

1 rama de perejil

1/2 cucharada de pimiento dulce

Un poquito de pimiento picante

1/4 litro de aceite de oliva

Un vaso de vino blanco

Una cucharada de

Una hoja de laurel



Preparación:

Lo primero que hay que hacer es limpiar bien las almejas para ello hay que dejarlas en agua con sal durante unas horas para que escupan bien la arena

En segundo lugar se reoga la cebolla picada en el aceite

Añadimos las almejas y cuando abran se les añade el vaso de vino blanco, el pimiento dulce y picante el laurel y el perejil mejor bien picado

Por último se le echa la harina para engordar la salsa, esto ya es en función del gusto de cada uno.

Y está prácticamente listo solo hay que dejar hervir un poco removiendo para que no se peguen y que les aprovechen.

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