sonria, mañana puede ser peor

viernes, 13 de agosto de 2010

PAVO AL WHISKY


Ingredientes : -.Un pavo de unos tres kilos, una botella de Whisky,
unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación :
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3 .- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno
con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte
binutos.
Paso 7.- Servirse odro paso, o dros pasos.
Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un
chodretón de pavo al güisqui y OdrO quiski a uno bisbo.
Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar
elordno,
¡bierda!...
Passso 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss
chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11 .- Retirar el babo del horrrno y luego regotgerrrlo del suelo
con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
Paasso 13.- Indendar
lebandarse sin soltarr la bodella y dras varios indendods, decidrir
que en el suelo sestá de gojones.
Paasso 14.- Apburar la potella y adrastarse hazta la caaaama. Dormirse.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa para que no esté tan seco y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina el día
anterior.

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