Recuerdo mi trabajo en la incineradora(de basuras)una cuadrilla de gallegos, todas las mañanas unos chupitos(unos bastantes) antes de colgarse de la viga a veinte metros de altura, se me ponía la carne de gallina al verlos Un beso
jajaja si es que los gallegos somos la caña (nunca mejor dicho), a nosotros para que no se nos ponga la piel de gallina (pero del frio) lo que hacemos es darle caña de hierbas también a la gallina jajajajaja. Un beso Jose Antonio
Con este frío no me extraña!!!!
ResponderEliminarMuchos y helados besos
Pues si, un carajillo venía bien ahora jajaja.
ResponderEliminarTiritantes besos wapa
Vegetariano 100% jajaja buenísimo. Un saludo.
ResponderEliminarEs que con un filete no se quita el frio jajaja. Un besote rubo
ResponderEliminarJa,ja,ja,... si es que Galicia is diferent y los gallegos somos grandes vegetarianos ¡Qué risas Montse! Gracias.
ResponderEliminarAta a volta.
jajajaa a que si Marisa!!! Ata a volta con outra risada. Bicos
ResponderEliminarRecuerdo mi trabajo en la incineradora(de basuras)una cuadrilla de gallegos, todas las mañanas unos chupitos(unos bastantes) antes de colgarse de la viga a veinte metros de altura, se me ponía la carne de gallina al verlos
ResponderEliminarUn beso
jajaja si es que los gallegos somos la caña (nunca mejor dicho), a nosotros para que no se nos ponga la piel de gallina (pero del frio) lo que hacemos es darle caña de hierbas también a la gallina jajajajaja. Un beso Jose Antonio
ResponderEliminarY es verdad, más vegetariano que eso no hay nada y encima con calor interior.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que bien me venia ahora uno...me muero de friooo.Un beso Lito
ResponderEliminar