Ingredientes:
- 300g. de calabaza (ya limpia)
- 100g. de mantequilla
- 150g. de azúcar
- 100g. de coco rayado
- 100g. de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- 1 limón (la piel rallada)
- azúcar glas (para decorar)
Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y escurrimos
muy bien de agua. En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla.
En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco
rayado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal.
Agregamos la piel del limón rayada.
Mezclamos ambas masas obtenidas.
Ponemos en un molde engrasado y enharinado y metemos al
horno a 180º durante unos 30 minutos.
Dejamos que se enfrie completamente antes de desmoldar y
decoramos con azúcar glass.
Autor: Cerise | | | | |
Veo que te ha quedado de lujo Montse!! se ve impresionante del todo ¿que tal estaba?
ResponderEliminar;-)
Me ha quedado muy rico (aunque esa foto no es mia), al mio no le saqué foto que no me dió tiempo con las prisas. Pero estaba muy bueno. Gracias Tito. Besosss
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM y MMMMMMMMMMMMMMMMMM. Un abrazo.
ResponderEliminarNo por favor, mas calabazas no.
ResponderEliminarlo probaremos, pero con menos azúcar ¡¡¡
ResponderEliminar¡Caramba! veo que has vuelto a tus origenes.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Monste por esta receta
ResponderEliminarSe ve buenisimo, alto muy lindo color y de sabor, tiene que ser de los que me gustan!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Sheol parece que te gusta el dulce como a mi jajajaja. Un beso
ResponderEliminarDDmx no se si es que te han dado calabazas o quedaste harto del halloween jajaja. espero que sea lo segundo, un besote
Miquel te gustará. un beso
Jose Antonio no se como tomarme eso jajajaja un beso
Seguro que te gustará Miri, está bueno. Besos
El Próximo, día 10 de diciembre, Viernes, en la Biblioteca Pública Pedro Laín Entralgo, en Plaza Huerta Palacio S-N de Dos Hermanas (Sevilla), tendremos la próxima presentación de "La Mácula Púrpura". A las 19.00 horas. De la mano del escritor novel Tomás Prieto Martín,procedente de Montellano(Sevilla),salmorelli.blogspot.com
ResponderEliminarGRACIAS.
Gracias Mary
ResponderEliminarPues creo que me animaré a intenarlo, precisamente tengo calabaza en casa, anteayer la hice al horno pero todavía me quedan.
ResponderEliminarGracias por la receta. Ah! No puedo comentar el vídeo de la otra entrada porque no he podido verlo, es problema mío, no es la primera vez que me pasa.
Un besote
Es un poco triste el video.
ResponderEliminarAsí que también te gusta cocinar? ya me dirás como te quedó el bizcocho. Un besote Acapu