sonria, mañana puede ser peor

viernes, 30 de julio de 2010

Puding de pan


Ingredientes:

250gr. pan del dia anterior
3/4de leche
3 huevos
100 gr. azucar 2 manzanas
limon

Preparación:

Se pone a calentar la leche con 75 gr. de azucar y piel de limon. En un bol se corta el pan a trocitos. Se echa la leche caliente en cuanto empiece a hervir. Se deja en remojo hasta que el pan se ablande. Se echan los huevos batidos y se mezcla todo bien.
En un molde rectangular se hace un caramelo con el azucar restante y unas gotas de limon. Se pone en el microondas 3 minutos a temperatura alta. Se pelan las manzanas y se cortan a rodajas finas. Se mezcla con la pasta anterior y se echa en el molde. Se deja en el microondas a temperatura media durante 15 minutos. Una vez frio se desmolda.
Se puede servir solo o con crema de leche.


No hay comentarios:

Publicar un comentario